Менуэт

Я восходила на этаж...
Немели ноги.
Почуяв творческий кураж...
И на пороге...
Меня встречал твой силуэт
Тянулись руки...
Мы танцевали менуэт,
Вдыхая звуки.
А ты,прижав меня к груди
шептал:Родная...
Не уходи!Не уходи...
Я умираю.


Рецензии