Огненно-рыжая осень
Страстная, смелая, яркая,
Облако с неба стянула,
В двери мои заглянула,
Ах, шаловливая осень,
Волос рыжий,
Челка лисьего огня,
И какое настроенье,
После злого лета –
ты с собою принесла,
И сердцу легко и тревожно,
И в речке густеет вода,
Неужто когда-нибудь можно
Все это забыть навсегда?
И эти дубы и осинки,
Тропинки с мягкой листвой,
И этого милого дятла,
Стучащего в сердце моё.
Свидетельство о публикации №114090408075
Виктор Жеребин 05.09.2014 11:23 Заявить о нарушении
Бабочка Порхающая 05.09.2014 20:53 Заявить о нарушении
Виктор Жеребин 05.09.2014 22:07 Заявить о нарушении
Бабочка Порхающая 06.09.2014 10:02 Заявить о нарушении