Хочу женского тепла

Ты ничего мне не дала взамен
И жду я в отношеньях перемен
И ты надежд мне даже не дала
А мне хотелось женского тепла.

Уже так много времени прошло
Пришла весна,на улице тепло
А мы с тобой,как берега реки
Ещё видны,но всё же далеки.

Не стал тебе я близкий и родной
И ты пока пренебрегаешь мной
Как сбросить мне тяжёлый камень с плеч
Как мне в тебе пожар любви разжечь.

Ты молода,я не боюсь измен
И жду я в отношеньях перемен
Я полюбил быть может на беду
Но я тебя любимая всё жду.

И каждый день я жду,и каждый час
Не может счастье ускользнуть от нас
Хочу тебя и женского тепла
Ты радость жить и крылья мне дала.


Рецензии