***

"Мать моя Австралия,
Мой отец Канзас,
Чаплин друг мой лучший,
Познакомить вас?
Я живу с Рианной,
Элвис мой сосед.
Твигги пригласила сегодня на обед,
С Сальвадором вместе устроили пикник,
Пол Маккартни лучший среди нас шутник.
С Томасом Кинкейдом приятно поболтать,
Он часто предлагает вместе рисовать.
Брэдбери приходит вечером на чай,
А юбка нашей Мерлин взлетит, как невзначай.
В дождь хожу я к Лане,
Весело мне с ней.
С ней каждый темный вечер становится светлей,
А Мексика- моя сестра на свете всех милей,
Она всегда ко мне добра,
И много в ней огней.
Мать моя Канада,
Отец мой Мичиган,
Сестра моя Монтана,
Ну полный балаган."


Рецензии