Жанна бежала, потеряв трусы

Жанна бежала, потеряв трусы,
За ней гнался неловкий стыд.
Жанна бежала к реке, навзрыд,
Забыв про цепочку и часы.

Мелькали розовые пятки,
Судьба играла в прятки,
Тело дешевле тряпки,
Душа стоит огня.

Жанна бежала, в мыслях кляня,
Безжалостный, жуткий день,
Себя Джокондою мня,
Ей навстречу бежал олень…

Столкнулись животных два,
Нитки треснули шва,
Жаба сказала ква -
Олень подумал: хана…


Рецензии