Растекается радости ручьями

Растекается радость ручьями,
Водопадом разливается смех.
Вечер манит за собой чудесами,
Призывая к себе лишь успех.
И взгляд расплескался лучами,
Улыбка как птица легка.
Наполняя атмосферу мечтами,
Счастье душу заполняет сполна.
Краски восторгом сияют,
Радость брызгами в небо летит.
Ароматом цветы соблазняют,
Сердце влюблённо парит.
Горизонт за собою уводит,
Так прекрасен чудесный простор.
Так много тепла источает,
Заката выстроенный коридор...(2014)


Рецензии