Не беда...
Пусть прокисли щи, трагедия?
Что нам прения?... близко от бед,
Мы актёры - фильм комедия.
Опустись в высоты хоть на дюйм,
Обними, люби в объятиях,
Скинь на пол свой нарядный костюм,
Отыщи сюрприз в моих платьях.
Талисман хранила годами,
Отдаю свою память скорбя,
Помнишь?...мы бежали дворами
Ты купил медальон для меня.
Вот с тех пор - это мой талисман
Отдаю его вместе с любовью,
Не прощу я тебя за обман
Не дам властвовать надо мною.
Не беда, что испорчен обед,
Пусть прокисли щи, трагедия?
Что нам прения?... близко от бед,
Мы актёры - фильм комедия.
Свидетельство о публикации №114090407965