1941

************************
Усталость гнет и ломит грудь
И кровоточат наши раны
Мы выбрали тяжелый путь,
Но пусть поступки наши странны

В сердцах горит огонь отваги
И нет пути назад теперь
Идем на смерть мы ради блага
Жилось, чтоб дальше без потерь

Припев

Прозвучал клич вдохновенный
«Мы русские, мы не сдаемся!»
И будет это клич победный
Один за всех – «МЫ ОСТАЕМСЯ»

Свербит в ушах, горят глаза
И темнота пронзает взгляд
Застыла на щеке слеза
И хлора газы – сильный яд

Мы не сдаемся, мы стена
И пусть враги все наши злятся
Мы знаем жизнь - обречена
И МЫ не станем преклоняться

Припев
Прозвучал клич вдохновенный
«Мы русские, мы не сдаемся!»
И будет это клич победный
Один за всех – «МЫ ОСТАЕМСЯ»

И вот последний бой настал
Идем как зомби, но живые
И будет вскоре здесь финал
Но есть законы тут простые

Мы победим, смертям назло
И побегут враги толпою
Сейчас нам крупно повезло
Стоим мы каменной стеною

Припев
Прозвучал клич вдохновенный
«Мы русские, мы не сдаемся!»
И будет это клич победный
Один за всех – «МЫ ОСТАЕМСЯ»


Рецензии