Что, Сердцу, слова?

Слова,
    ЕМУ,
       что, говорить..?
ОНО-
    царь
        слов
     нам  и не снилось!!!
Неверьем
       снов- хрусталь
                не бить..
Призрачность снов-
          САМО
               там бьёт
      пульсом огня,
          как раньше билось...
Всё, что словами не объять
всё, что в задумках
           в высь стремилось
Обязан мир в себя принять-
с вниманьем зри-
         ЗА-КО-ЛО-СИ-ЛО-СЬ!!!
И, в каждом зёрнышке -
                Огонь
готов взорваться пульсом Эры.
Доставил весть ту-
                Белый Конь-
СЕрдца безудержного Меру.


Рецензии