После выпуска Вестей
Нас призывают - нас же и е..щие толпой -
Испытывать удовлетворенье
При акте изнасилования нас гурьбой…
Ох, су..и, европейские садисты!
Мы не такая - всё терпящая от мрази - б..дь,
Чтоб тварям, заражённым и нацизмом и фашизмом,
Раздвинув ноги, с удовольствием давать!
Скоты зарвавшиеся: зоо-, педо-, змее-, насекомо– филы!
Не станем ваши грязные му..я ласкать!
Мы соберём в кулак всю нашу волю, напряжём все силы,
Чтоб вам муд..ки - те что чешутся – по отрывать!!!
Америке - ПОКА - покажем средний палец!
А вот с ума сошедшую от сытости Европу, –
Чтоб помнил в ней, пусть только народившийся, засра..ц,
Саму оттра...м в подставленную ею ж..у!!!
04.09.14.
За мат простите - я не смог уже сдержаться…
И видя этот - сумасшедший мир
(Когда Америке так хочется с Россией по бодаться)
Уже жалею, что до сей поры дожил…
Я б самолично из могилы Сталина поднял –
Тирана, деспота и душегуба-кровопийцу...
Но, при нём, весь мир, включая и Америку, пред русскими – дрожал!
И Европа помнила, что значит - только показать! - России ягодицу…
22-30. 04.09.14.
Свидетельство о публикации №114090407894