Отпусти меня жизнь туманная...
Неказистая, полупьяная,
Полуробкая, полузвонкая,
И с не той тропой, и сторонкою.
Отпусти меня беспробудная,
Тупорылая, безрассудная,
Полурваная, полусытая,
И не знаю кем, но разбитая.
Отпусти меня к ясну солнышку,
К вольной волюшке, неба донышку,
К сердобольному Богу-Батюшке,
К Богородице, моей матушке.
Свидетельство о публикации №114090407884
Иван Терёхин 04.09.2014 20:50 Заявить о нарушении