Что случилось с нами

Мы познакомились случайно
Вдаль улетали журавли
Смотрели скупо и печально
Глаза небесные твои.

Мы говорили,говорили
Была прекрасная пора
С тобой по городу бродили
Почти до самого утра.

Шуршали листья под ногами
Ищу сейчас простой ответ
Но что потом случилось с нами
Я вновь один,тебя уж нет.

Я не забуду эту осень
И те заветные слова
Тогда мне было тридцать восемь
Тебе всего лишь двадцать два.

Бывает слякоть и ненастье
Тогда не мил весь белый свет
Вся жизнь становится несчастьем
Когда тебя со мною нет.


Рецензии