Мне снилась смерть

Мне снилась смерть.
В белЫх руках которой, лежали четки
С черепами черными.
И был там стол.
Кроваво-красного цвета.
Лежали карты там на нем.
Пики, дамы и валеты.
Но вот, в один ужасный миг,
Лик тех, кто был на картах изображен,
Сменился теми, кто дорог мне.
Кого люблю.
Родных и близких. И друзей.
Без кого бы жизни я не знал.
Я ставлю все ва-банк.
И я…
         Проснулся!
ТихАя ночь стояла за окном.
Вой старого черного пса раздался потом.
Его нашли…
                Мертвого, бездыханного.
Того, кто смерти партию проиграл.
Еще один черный череп на четках смерти…
Отошел к другим…


Рецензии