Секс ангелов

Средь облаков порхающих сребристых,
Где храм богов таился с давних пор,
Два ангела явились не молиться,
Собрались похоти открыто дать отвор.
Их белоснежные крылатые тела,
Багровым пламенем сверкают ныне,
И исповедь им больше не нужна,
Любовь одна осталась с ними.
С презрением швырнули за порог,
Их братья из святого клана,
И гневный осуждающий укор,
За ними следовал от каждого собрата.
Им никогда друг друга не понять,
Святым неведома мощь страсти,
Влюбленные продолжили сиять,
Пускай сменились перьев краски.
Отвергнутые, изгнанные двое,
И обреченные прожить отныне век,
Они не испытали сильной боли,
Безропотно впустили в себя грех.
Сплетясь друг с другом, кувыркаясь,
В единый алый свет слились,
И в губы яростно впиваясь,
По небу смело пронеслись.
И видеть каждый мог тогда,
Лишь голову закинув в небо,
Прекраснейшей красы закат,
То ангелов был праздник тела.

2 сентября 2014г.


Рецензии
фуууууууу....

Олечка Семка   20.09.2014 17:02     Заявить о нарушении