Гвоздик

           Когда построили мы дом,
           Ты мне сказала,-"Уходи!
           Здесь нету места для тебя,
           Лишь гвозди,что ты в доски вбил...

           Делить имущество не стал,
           Оставил все,за просто так,
           Она мне разрешила взять,
           На память гвоздик о любви.

           Я, привередничать не стал,
           Взял гвоздодер,прилип к стене,
           Все гвозди вырвал и сложил в карман,
           И домик рухнул,доски стали - хлам...
          
                04.09.2014г.


Рецензии