Трансляция

я обнял бы вас, НО.
пространство-каркас вновь
мешает обнять вас,
прячет с моих глаз.
течет время-вода
туда, где черна дыра
сжимает пространство в комок.
шлифует время-песок
моих сновидений сыпь.
и если мои усы -
антенны, транслирую вам,
как вас хотел бы обнять,
едва прикоснувшись к губам.


Рецензии
это просто вау.

Бернайс   20.09.2014 17:17     Заявить о нарушении