Ты предаешь меня случайно 5

Ты предаешь меня случайно
И исчезаешь на года,
А я л. тебя отчаянно,
Порой, казалось, навсегда.
Я приходил в места,
              где мы встречались
(Там ауры твоей незримый свет),
И по следам, оставленным случайно,
На все вопросы находил ответ


Рецензии