Утренний сонет
Уплыл туман ночного сна.
Я не успел тебе присниться:
Ночь коротка, пришла весна.
И луч, что прятался за домом
И терпеливо встречи ждал,
Вдруг сбросил зимние оковы,
По талым крышам пробежал.
Опять чуть вздрогнули ресницы.
Их будоражит яркий свет.
Я не успел тебе присниться,
Но невозможного ведь нет.
Пусть в том виновен солнца луч,
Но нет меж нами черных туч.
22.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114090407744
Надежда Дерябина 77 17.02.2015 10:49 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 18.02.2015 20:52 Заявить о нарушении