Косил Ясь конюшину...
Откуда одержимость та взялась?
И днем и ночью – словом, постоянно,
Хоть в возрасте уже, упрямо Ясь
Все конюшину косит, окаянный…
Им летом обихожен весь район:
Травы нет ни в оврагах, ни в болотах,
А осенью в поля выходит он,
Оставив комбайнеров без работы.
Косой владеет виртуозно, но
Недавно днюху Ясю отмечали
И скинулись на новшество одно,
На триммер дорогой, односельчане.
Ой, мамочки! Вот тут и началась
Нехватка площадей, травой поросших.
Работает в три раза лучше Ясь:
Ведь триммером косить быстрей и проще!
Скосил траву в соседних областях…
И вот почти добрался до столицы…
О нем одном лишь пишут в новостях.
А Ясь не в силах сам остановиться!
Но тут случайно в скошенной траве
Увидел что-то он, да так и замер…
Мысль пронеслась мгновенно в голове:
«Ну, вот и все, нашла коса на камень!»
--------------
Там, под заплаткой, камешек лежит.
Есть текст на нём: «Холостякам за 30.
Выпендриваться хватит, слышь, мужик?
Хорош чудить! Давно пора жениться!»
Свидетельство о публикации №114090407736
Косил Ясь канюшину
Поглядал на мушшыну.
Лучше бы он жито жал,
Да не девок поглядал!
)))
Федя Дребездун 15.03.2015 14:00 Заявить о нарушении