Запретный плод

Запретный плод на ветке зреет
И очень спелый,и хорош
Как я сорвать его сумею
Он так и просится под нож.

Ты персик,пальчики оближешь
Своею красотой маня
Ко мне становишься ты ближе
И всё ценнее для меня.

Я понимаю не святая
Но без тебя мне нелегко
Ты шоколад,что быстро тает
Конфета "птичье молоко".

С тобой встречаюсь на рассвете
А без тебя я плохо сплю
Ты сладость та,что любят дети
Я тоже сладкое люблю.

Во всём признался может зря я
И быть нам вместе не дано
С тобой я голову теряю
Ты виноградное вино.

Тебя сегодня я увижу
Моя владыка иль раба
С тобой становимся мы ближе
И не могу я без тебя.


Рецензии