Алхар

Лазутчики и дервиши, бродяги спокойно заходили в города...за ними шли отборные отряды, а дальше войско...и кибиткам нет числа.....

Алхар - вперед!
мне слышатся слова
Урат,- кричали - окружай!!!
а по-простому - русское УРА!
...над жизнью нашей
снова раздается
и осень раздает дары
и воздух наполняет то,
что в руки иноземцам
не дается...
Душа моя...
осенние костры...


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   04.09.2014 21:56     Заявить о нарушении
очень хочу цикл о том, что узнала в Казани

Мона Бамс   05.09.2014 04:06   Заявить о нарушении