Я сплету венок из незабудок

Я сплету венок из незабудок,
Чтобы милый помнил обо мне.
Как бы не был путь нелёгок,
Буду я в его судьбе.

Небом буду, буду солнцем,
Ночью буду я огнём.
На щеках буду румянцем,
Нежность с ним в ручьи прольём.

Мелодичностью закружим,
Ритмы сердца в унисон.
А весной по теплым лужам,
Будем бегать босиком.

В милом танце заплетёмся,
Словно лучик в колоски.
Крепко за руки возьмёмся,
И душой мы так близки.

И по жизненным дорогам,
Пронесём мы свет любви.
Обнимая нежным взглядом,
Сотворённые плоды…(2014)


Рецензии