Плеснёт
По круглым куполам
НосЫ не заострила,
Что сам виновен-сам...
Ударит гром! Волною
Омоет грязь одежды
И, вспомнят, что со мною
Давался труд надежды.
Плеснёт красками ЛЕта
Сорвав снов купола...
И, детский хором лепет
Взметнётся в высь сполна!
Свидетельство о публикации №114090407695