А пока он спит

А пока он спит, ты лежи,
Запоминай его до мелочей.
Тебе осталось несколько ночей.
А после тебе не жить.

А пока он спит, ты смотри
И ничего не вздумай упустить.
Тебе его придется отпустить,
И особенно изнутри.

Но пока он рядом сейчас,
Пойми же то, что не поймешь никак -
Что стоит всей боли наверняка
С ним один проведенный час.


Рецензии