Утреннее

Мне не хватает слов,
Маленьких и бесстрашных,
Самых простых и отважных,
Идущих от сердца слов.

Впрочем, слова на ветер
Часто бросают люди,
С ними хоть час пробудешь,
А душою не станешь светел.

Мне не хватает объятий,
Скромных и невысоких,
Самых простых, но глубоких
Согретых теплом объятий.

Может, в один из дней
В жизнь мою кто-то придет
И все печали разгонит,
И к себе притянет сильней.

Если в моих глазах
Сможет прочесть он то...
То, что с надеждой и болью
На дрожащих застыло губах...

Все, как и есть, расскажу,
Лишь бы дыханья хватило.
Ну, а пока на светило
Грустно вот так я гляжу...


Рецензии