28х3
И не понятна та еще дорога,
Которой будешь шишки собирать,
Что бы научиться жить опять,
Не помня прошлого приходы,
Но, в подсознании есть опыт,
Накоплены страдания твои,
Таланты и профессии там тоже есть,
И ты, все вспомнить можешь постараться,
Чем в прошлых жизнях занимался,
Условие одно лишь для тебя,
Не пропусти свои года,
И в 28 лет возможно взять дары,
Если не одной материей живете вы, увы,
Духовный путь возможен с этих лет,
Но как об этом мало знает человек,
Обычно в этом возрасте друзья,
Мы все бежим сломя глаза,
Боимся не успеть пожить,
И многие так и пробегают не успев себя раскрыть ,
И пропустившему период,
Еще предложится прорывом,
Духовно изменить себя,
Лишь в 56 лет попытка есть вторая у тебя,
Ведь ровно 28 лет прошло,
Сатурн дает возможность все равно,
Но, разница в годах огромная стоит,
И если в 28 лет, услышите в себе призыв,
Поняв, что этот мир не ядовит,
И изучив, законы мироздания,
Приняв зовет для процветания,
То КПД вашей учебы на Земле,
Заметно увеличится в душе,
И чтоб не пропустить свои года,
Учитесь эзотерике, Друзья!
Возрастной период:
Эзотерика: http://taynovedenie.ru/
Свидетельство о публикации №114090407644