Осенняя встреча

http://www.stihi.ru/2014/09/04/5365
вдохновение в стихах Андре!

Ах осень...
Ярко- рыжая принцесса...
В ажурном платье пёстреньком своём...
пусть не вернётся к нам былое лето...
Мы эту осень вместе проведём.........
Растает в небе прежнее молчанье......
Вновь две души на перекрёстке том....
Сведутся судьбы, видно не случайно...
Украсив встречу проливным дождём.....
И не узнает слёз унылый вечер........
В глазах не отразится сердца боль....
в дождях осенних их растает встреча...
Грусть ожиданий всех укрыв собой......
И мокрые ладошки в нежных пальцах....
Забудут про вчерашнюю печаль.........
И будут снова счастьем наслаждаться,
Их две души... сказавшие прощай.....


Рецензии
Пусть сердца боль не отразится
В Твоих красивейших глазах,
А всё плохое только снится
И растворяется в слезах.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   24.12.2014 08:16     Заявить о нарушении
Мне так приятны ваши тёплые слова!!!

Наталья Цохонис   27.12.2014 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.