То, что есть тому быть суждено

С мыши превратиться в королеву,
Или с королевы превратиться в мышь.
В выборе возможность без предела,
Так богата на сюрпризы наша жизнь.

Краску влить во дне ненастном,
Или завернуться в мягкий плед.
Всё что происходит не напрасно,
Оставляет яркий долгий след.

Радостные взгляды, прикасанья,
Милые слова, стихи и поцелуй.
Вечером прекрасные признанья,
Пой душа, летай, кружи, ликуй.

Теплые объятья, милый танец,
Взгляд в глаза и время унесло...
На губах нежнейший палец «Тсс…
Слышишь? счастье в двери к нам вошло.»

Закружится дуновенье ветра,
И любовь двоих сливается в одно.
Разлетится радость вокруг света,
То, что есть… тому быть суждено…(2014)


Рецензии