Ложатся строчки
Вдохновение в замечательных стихах Андре!
Ложатся строчки на листок...
И нежность душу окрыляет....
Любовь- похожа на цветок.....
ведь чувств прекрасней не бывает.
Не в многочисленности фраз...
... найдёшь ты на неё ответы,
В сиянии лучистых глаз.....
Что удивить способны светом.
И вдохновением на губах.....
приходит к нам рождение мыслей,
И лягут рифмами в стихах......
О тех... что всей дороже жизни,
Ложатся строчки на листок.....
в них столько нежности без края,
Любовь- похожа на цветок.......
Что вырос у подножия Рая.......
Свидетельство о публикации №114090400076
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 26.12.2014 08:16 Заявить о нарушении