Душа, ты чувств людских обитель
Из слова "соткана" своим Отцом.
Для плоти ты безмолвный обвинитель
Или спаситель пред Творцом.
Полна душа и светел сильный дух,
А вера в сердце трепетно ликует.
И нежно, сладостно лаская слух,
Душа поёт, а разум торжествует.
В пустой душе - лишь чёрствое бездушие
И бремя наполняет тьма.
А в сердце, лишь, печаль и равнодушие
И скудна, и печальна жизнь, весьма.
Награда плоти - замысел Творца,
Ты проживаешь бремени беспечность,
Не брезгуя "тернового венца",
Чтоб обрести бессмертие и вечность.
04.09.2014
Свидетельство о публикации №114090407562
Евгений Прохоров 4 05.09.2014 23:14 Заявить о нарушении
Ольга Зимина Калинина 06.09.2014 11:13 Заявить о нарушении