87. Ответ украм!

Снарядов у ВАС не хватает,
Еды и воды нет у ВАС?-
Но совести ВАМ хватает
Жечь мирных людей сейчас
 Вас надо под эти же пули,
 Снаряды поставить на день,
 Чтоб поняли ВЫ все,гады-
 В крови ВЫ погрязли теперь!
---------------------------
Фото взято из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.