Плюс и минус

Мы случайны в этой жизни,
Мы случайны, ты и я,
Ты мой плюс,а я твой минус,
У любви своя игра,
Межу нами километры,
Между нами города,
Смс-ки тонкой нитью,
Оплели наши сердца,
Ты мой плюс,а я твой минус,
В притяженьи мы всегда,
Разбегаясь мы стремимся,
Вновь увидеться порой,
И распутать клубок мыслей,
Что напутали с тобой,
Плюс и минус неизбежность,
Мы лишь атомы любви,
Ну и пусть живём не вечно,
Вечность нам дана в Любви


Рецензии