Праздник Любви...
Снег свеж и чист, как покрывало.
Блестит алмазом под лучом.
Жизнь искромётной, яркой стала -
Открыт Весны прекрасный том.
Восьмое марта – светлый праздник.
Пускай, морозно за окном…
Щебечет воробей – проказник,
Несут цветы мужчины в дом.
Тот, что согрет её дыханьем,
Открытой щедростью души,
Весёлым взглядом и стараньем –
Что детским смехом хороши.
Пирог, салаты, винегреты,
Картошка жаркая «с пылка»
И мудрые, подчас – советы.
Вот это – счастье! И пока…
Рукой заботливой ухожен
И женской лаской полон дом…
Путь к счастью через жизнь проложен,
Не страшны молнии и гром!
Свидетельство о публикации №114090407514