Прохладно, но не холодно совсем

Прохладно,
Но не холодно
Совсем,
А мы привыкли
Ведь к теплу.
И ясно всем,
Что лето
Кончилось,
И наступает
Осень,
Пора готовиться
К зиме.
Не хочется.
И Вам и мне.
Так сохраним
Тепло в себе.
4 сентября 2014 года.


Рецензии