Прости меня Всевышний, если можешь

Прости меня Всевышний, если можешь,
Открой глаза на всё, что я забыл.
Я знаю, ты с небес на землю смотришь,-
На всех хватает времени и сил.

Ты мой заступник и отрада,
Хранитель дней моих и грёз.
С тобой мне жить великая награда,
Я это чувствую до слёз.

Небесный ангел - искуситель
Ты в жизнь мою привносишь смысл.
Великий наш Христос - спаситель
Хочу чтоб с нами вечно жил...


Рецензии