Нажраться что ли...

Можно иначе на жизнь посмотреть,
Если нажраться вдруг в пятницу водки.
Ну и в субботу.. не умереть..
Опохмелиться в баре на сотку.
Дома смотреть надоевший футбол..
Матом всех крыть - всё равно не услышат
А про себя думать.. - Ну, я гандон!
Не написал... И она.. Не напишет.


Рецензии