Мыльные пузыри
их так много, – посмотри!
Как на солнышке блестят,
невесомые летят,
словно радуги цветные,
в шаре блёстки золотые.
Сколько ярких красок в них:
жёлтых, белых, голубых...
Маки красные и розы,
зелень сочная берёзы,
синий колокольчик, речка,
разноцветные сердечки...
Дую пузыри, стараюсь.
В них моя цветная радость.
Свидетельство о публикации №114090407418
С теплом,
Натали Самоний 06.09.2014 22:10 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.09.2014 18:59 Заявить о нарушении