Евромухосранск
К виску седому примеряя дуло.
Его давно уже зовут Абдулом!
И Мон ему не завещал Аллах.
Ушам не веря, слышим: "Je ne mange...",
Ужели правда продаётся Лиза?
Зато "Мистраль" не пресечёт la Manche
По правилам новейшего Ленд-лиза.
И не зайдёт злодейски под Луганск,
Не омрачит победы Вашингтона...
Вы все "сявота" на картонных тронах!
Вы все отныне - евромухосранск!
Свидетельство о публикации №114090407402
Сергей Шиповской 2 05.12.2014 17:58 Заявить о нарушении