Холст, масло...

           Пусть будет так,как все идет,
           И ничего менять не надо,
           Любовь, предательство,война,
           Кто выживет, с того и спросят...

           Он не ответил ничего,
           Собрав всю грязь,создал себе героя,
           Ведь руки,не у него в крови,
           А глины на земле, довольно много...

           И снова, слышен крик атак,
           Крошится глина, но  не видно крови,
           Смерть не страшна,предательство, любовь,
           Как вечная игра, с самим собою...
          
                4.09.2014г.
          

          

          
          


Рецензии