Элита,

А где поводыри,  что мешает повести
невежественный народ  обучить, как  жить
среди не сытных монстров,
ведь жил этот народ,  и не одно столетие,
землю пахав, урожаи собирая,
 оберегая поля, леса  и пашни, реки и моря,
    Вдруг  избрана  элита, появилась,
Загадила  поля, пашни бурьяном  заросли,
Реки   превратив,  в сточные канавы,
Настроили  плотин, нерестилища  для  рыб закрыли,
 С России сделали трубу, что продавать, налево и  на право,
  уничтожив все, что прибыль, народу выдавало,
Да и народ, не нужен,  стал, его живьём гонять   в  могилу,
Элита???   Я Рус, спрашиваю ВАС???
  Люди Русские кому служить собрались???
 Хватит издевательства    терпеть,
 Вспомнит завет предков,
Не жалея  живота зачищать семью, род,
и свой родной народ, жизни не жалея,
  Опомнись!!!  Русских убивают,
Сегодня на кону  Донбасс, а  завтра вся Россия,
Не надо ждать добра, от обожравшей  ЭЛИТЫ,
Она изменяла, народу не раз, за премии, ордена,  медали,
воровано  бабло, а часто так, ради потехи,
 Видно не так у вас, устроены мозги,
 если не знаете куда, народ вести,
 На свалку выбросит с содержим , это дерьмо , 
и забыть слово ЭЛИТА,
 Я дед Иван советую, Вам  РУСИЧИ,
 долго не размышлять,
  что б  в истории не написали,
 ЗДЕСЬ,  ЖИЛИ АБОРИГЕНЫ,   РУСЫ,
 дед,


Рецензии