Синий купол, звездный полог

Синий купол, звездный полог…
Снится ночь.
До вершины путь недолог,
А Луна – фонарь, точь-в-точь.

Чуден  миг в  калейдоскопе,
И видны
В необъявленном нонстопе
Наших дней цветные сны.

Мне тебя понять бы надо…
Я и так…
Разгоняю зной, прохладу,
И туманов сизый мрак.

Там, внизу погасли окна
Город спит.
В вышине янтарный кокон –
Из волшебной сказки кит.

Рядом легкие дельфины,
Корабли…
Журавли лазурным клином
К небу тянутся с земли.

Это мысли и признанья
Тех , кто любит и любим.
Загадаю я желанье…
Может, встретится с твоим.


Рецензии
Марина дорогая приветствую вас Очень необычные симпатичные строчки.

Наталья Мурадова   06.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Всего доброго!

Марина Борина-Малхасян   07.09.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.