Я закрою тревогу...

Я закрою тревогу замками,
Я закрою печаль на засов.
Разведу я ненастье руками,
И цензурой забью на козлов.

Завяжу неудачи все в узел,
Все проблемы как лед растоплю.
Сплетни смою я разом в сан-узел,
Оговоры на дно утоплю.

Разобью все обиды о скалы,
Расколю мысли зла о гранит.
Я за то,что-б утихли скандалы,
Ведь добро все равно победит!


Рецензии