Мама...
Память сердце мое разрывает,
Хочется голос услышать твой,
Но тебя я не слышу мама!
Мне как жить без тебя расскажи,
Ты так редко приходишь во сне,
Тихо смотришь без звука в глаза,
Мамочка мне не хватает тебя!
Время лечит душа все ж тоскует,
Исцеление памяти нам не понять,
Лишь одно утешение существует,
Маму встречу когда прийдет час!
04.09.2014
Свидетельство о публикации №114090400738
Удачи в жизни и творчестве.
Вячеслав Юдин 04.09.2014 02:46 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 05.09.2014 01:22 Заявить о нарушении