***

Я даже не знаю о чем…
Просто так хочется, чтобы…
Ты знал, что весь мир не при чем…
Как и его злоба…

И падает тихий лес,
Листами срывается осень…
И город опять исчез,
Остался дождь, счастье, просинь…

Осталась нежность и грусть,
Замерзшие пальцы. Знаешь…
Пусть все катится… Пусть!
Хоть ты иногда понимаешь…

И, улыбаясь в ответ,
Я чувствую - кровь бьет под кожей…
Под осень в душе гаснет свет,
Но  ты и разжечь его сможешь…


Рецензии