Пью кофе с осенью

Пью кофе с осенью экспрессо,
С волшебным ароматом грёз...
Луч солнышка: хитрец - повеса,
Смешит обоих нас до слёз...
Целует в щечки, в губы, в руки,
Заглянет с нежностью в глаза...
И намекнёт... бодря от скуки,
Жизнь с кофе просто хороша!..


Рецензии