Облака

Ну куда вы спешите по ветру скользя?
Вы с собой заберите навечно меня.
Соберу я пожитки свои, а пока
Вы меня подождите!
Облака, облака....
Синевой непроглядной маните меня.
Я хочу вместе с вами летать, как тогда.
С явью сон перепутала я, вот беда
Позовите с собой
Облака, облака...
Нежно ветром гонимые вы, вот дела.
Не унять мою грусть вам уже никогда,
Полетела бы с вами туда где была,
Моя детства счастливая эта пора.
Только где потерялась с годами она?
Моя  память надежно хранит эти дни
Не вернуть их уже, ты зови-не зови.
Лишь сегодняшним днем как последним живи
И в душе станет легче. Споют сколовьи
Песни юности, детства и прожитых дней
Посчастливелось мне
Полетать там во сне.


Рецензии