Кто решал задачу? Анекдот

Спросила Марьиванна Вову:
"Кто за тебя решал задачу снова?"
Сказал учительнице Вова:
"Кто за меня решал задачу снова,
Если б я только точно знал,
Вам обязательно б сказал!
Но, к большому сожаленью,
В то время уже крепко спал!"

2014г.


Рецензии