К Европе
И не исчезнет в никуда.
Гремит соседка, бьёт посуду
И плачет, мол, пришла беда.
Чужие слёзы,мысли, факты...
Свои горшки побить спеша,
Дурь закаляет, как характер,
Под руководством США.
Попытка вялая, слепая,
Перерождаясь, входит в раж
И уж сама не понимает
Где рай, а где простая блажь.
Греми, соседка, бей посуду,
Из головы пусть выйдет пар...
Мешать и помогать не будем -
Не впутывай нас в свой кошмар.
Свидетельство о публикации №114090407330