Здравствуй, дедушка, ты мой

Здравствуй, дедушка, ты мой
Самый мой любименький
В гости я к тебе пришла
И гостинцы принесла.
Вот конфета - чупа-чупс,
Вот калачик тёртый
Только дед пролепетал -
Нет зубов уж к чёрту :(


Рецензии