Расцветает глупость, пышным цветом расцветает

Расцветает глупость,
Пышным цветом
Расцветает.
И погоды не боится,
И усталости не знает.
А какие будут ягоды,
Друзья?
И об этом знаю я.
Мой ответ - пустоцвет.
4 сентября 2014 года.


Рецензии